Где тот мир в котором я живу

Хочу взглянуть я сдалека
На себя пока я сама жива.
Направить путь к счастью
Где любовь моя прячется.
Жизнь проходит так напрасно
Я жду его лишь одного..
Без него без крыла любви
Постель сыра и тяжела.
Где же мир в котором мой Свет?
Почему то мрак ждет меня.
Расставаться еще не прильнув к губам
И не заглянув в ласковые глаза?
Где же мир в котором я живу?
Зажгу там на ночь белую свечу
мотыльком прилетит он на огонек
Легой бабочкой стану ради него
И окрыленные мы взлетим в свой мир.
21.09.2016


Рецензии