Я верну...

Я верну тебе твои слова,
Нежные, как шелест у берёзы.
Сколько раз была ты неправа,
О подушку вытирая слёзы?

Я верну твою улыбку и твой смех,
Сладкие, шальные поцелуи…
Ты пойми, нельзя делить на всех
То, что лишь один в тебе люблю я.


Рецензии