Только очнулся осенью-беги

Стоишь перед слепым кофе, в блуждающих думах находишь свои границы, ставишь заборы, крепы, проволоку под напряжение. Ток.
И так, с ноги на ногу, и ничего, если встал не с той.
Главное не стой, а то огонь внутри погаснет.
Холоден и шквал и нрав,
только очнулся осенью-беги.
Только шелохнуло - крикни в тишину, только всё сложил - благодари.
Загляни в глаза прохожему,
взглядом проводи до двери.
Выбери любое чувство, схожее,
с тонкими красками зари.


Рецензии