История российского народа...

История российского народа не слита воедино
Её можно сравнить с отдельною журнальною статьёй.
Всяк кто как может сам свою судьбу слагает,
Но воля выбора даётся каждому,
Есть две дороги у судьбы -дорога Света, Тьмы.

Богатое народное наследие оставлено потомками
В сказаниях, былинах и других трудах
Мы с упоением  изучаем судьбы каждого,
Кто вписал себя в историю
И светлой стороной считаем
Серию трудов "Жизнь замечательных людей."

Они примером служат всем, кто светлую дорогу выбрал
Воспитывая с детства силу духа, волю, побеждать.
И дело выбранное по душе и сердцу
Стремиться гранью обточить,
Словно алмазный бриллиант.

Тогда и жизнь прожил, считай, ты не напрасно
И продолжать её в грядущих поколениях с душой.
Война противна духу твоему, она ужасна.
Война это опустошение души.

В любви и для любви мы воплотились на Земле,
Закончив жизнь земную
Нетленную любовь
Возьмём с собой
 в другое измерение.


Рецензии
Прекрасное стихотворение с высокими духовными привзывами к любви,
к миру во всём мире, к поиску путей духовного совершенствования!

БЛАГОДАРЮ, дорогая Лидочка, за актуальные темы твоих стихов!

С теплом и сердечной признательностью, с любовью, Кари

Кари Вестова   21.09.2016 23:33     Заявить о нарушении
От всей души благодарю дорогая Кариночка за неизменную поддержку! С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   22.09.2016 13:42   Заявить о нарушении