Дарите друг другу тепло ваших душ...

Люди разных возрастов порой очень гармонично общаются...
Возраст - это физиологический критерий...
Душевного же возраста просто не существует!!! 



Дарите друг другу тепло ваших душ,
Цените общение – это так важно!
Гармонию в жизнь они славно несут,
Создав ореол доброты так витражно…

Дарите друг другу тепло ваших душ,
Оно помогает и в холод и в стужу.
Когда рядом нежный и любящий муж,
Все остальное не так уж и нужно…

Дарите друг другу тепло ваших душ,
Чтоб дети потом согревали порою
Заботой своею, когда ты не дюж…
И эту заботу цените святую…

Дарите друг другу тепло ваших душ,
Чтоб внуки ласкались и были не чужды…
Такая любовь – это жизненный куш…
ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛО ВАШИХ ДУШ!!!


Рецензии