Скакун

Скакун прекрасный,тёмногривый,
Вперёд летит... Не укротим,
Проворный, гордый, и строптивый,
И даже ветром он любим!

В глазах огонь, прядёт ушами
И бьёт копытом сгоряча...
Ему б взлететь над облаками –
Ведь там живёт его мечта!

Я положу ладонь на холку,
На спину сяду я коню,
Легонько потреплю за чёлку...
Быстрее ветра с ним лечу!

Полёт стремительный, прекрасный –
И сердце тук-тук-тук стучит...
И так мне радостно и ясно –
Во мне – Вселенная звучит!








   20.09.2016

 Фото из домашнего архива. Я и мой муж


Рецензии
Прекрасный стих написан талантливой поэтессой "Скакун". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.03.2024 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.