Пески зыбучие

Волею случая
Пески зыпучие
Поглащают сущность мою.
В старой обители
Меня не видели.
Вот почему я в пустыне стою.

Волею случая
Дело закручено
До объективных причин.
Я в вечной гибели,
Жив или сгинул бы,
Если не штатный комдив.

Еле доели мы,
Ели доспали мы.
Земля и болезни не вмочь
Спали мы с соснами,
С елями спали мы,
Только бы утром помочь

Волею случая
Теперь я с зыпучими
Ноги вязнут уже.
Был бы покруче,
Взял бы и в кучи.
И в небо, и в даль, к синеве.

Волею случая
Пески зыпучие
Вот заполняют мой рот.
Люди спиной стоят.
Будто смотреть не хотят.
Это двуличный народ.

Волею случая
Пески зыпучие
Пески зыпучие
ззззззззззччччч....

Леждей Владимир


Рецензии
Неплохие стихи, Владимир.

Айзек Гончаров   24.09.2016 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий

Владимир Леждей   24.09.2016 13:23   Заявить о нарушении