Тихий вечер

Дождиком тонким прошиты
Зелени копна густые.
Низкого неба размыты
Серые краски простые.

Зеркалом чёрным под лужей
Свет отражают асфальты.
Хриплы, – наверно, простужен –
Вольво блестящего альты.

Бережны звуки, неш`умны.
Сердцу и грустно, и сладко.
Где-то теперь гремят струны…
Звонко-вольна их повадка.


Рецензии