Разлука

Струится время неохотно…
Так далеко Вы, сердцу больно…
И очень грустно, безысходно…
И пишутся стихи невольно
Лишь только грустными словами.
И льётся дождь, а это значит:
Над нашею разлукой с Вами
Природа плачет…
                плачет…
                плачет…


Рецензии
Разлука это всегда больно! Но вовсе не повод унывать! Приглашаю к себе !

Захаренок   21.09.2016 16:26     Заявить о нарушении