Совсем чуть-чуть

Среди дождей и серых туч,
Что город разом запланили,
Мне стало грустно лишь чуть-чуть
И  к сердцу слезы подступили.

С небес, объятых пустотой
И черным дымом ожиданья,
Мне стало вдруг, совсем чуть-чуть,
Невыносимым расставанье.

Мне без тебя минута-год
Как долго длятся те мгновенья,
Что разделяют нас с тобой,
Даря на память лишь забвенье.

Мне солнца мало стало вдруг,
Совсем чуть-чуть похолодало,
Твои объятья для меня-
Маяк надежды в расставанья.

Согрей же сердце, не меня,
Будь рядом в самый знойный вечер
Пусть осень, сея холода,
Сотрется в пыль любовью вечной.


Рецензии