Затянулись облака седой щетиной...

Затянулись.
Облака седой щетиной Затянулись.
Захлебнулась.
Проливным дождем земная суета
Закружилась.
Осень девственная в вальсе Закружилась
Погрузилась.
В сказку сонную природы нагота.

Колыбелью.
Нам с тобою осень стала Колыбелью.
Потускнели
фонари слепые в парке до утра.
С первым снегом.
Поцелуями согреешь с первым снегом.
Перезвоном.
Зазвенят в ночи влюбленные сердца.

Ворожило.

Это Лето нас с тобой приворожило.
Накрывает.
С головою накрывает нас  туман.
Лето-лето.
Убежало наше лето на край света.
Остается
Запах моря, привкус мяты на губах.


Рецензии