Осень-сказка

         Я в осеннем листопаде задержалась
         жизнь продолжить за двоих.
         Так хочу,чтоб осень улыбалась,
         прищУром нежных глаз твоих.

         Чтобы листья,падая,шептали
         о чем-то голосом твоим.
         Над головой кружась,шуршали
         и согревали шелестом своим.

         Лишь в сказке можно повстречаться
         с моей несбыточной мечтой.
         В лучах осенних искупаться
         и вновь увидеться с тобой.

         Как раньше за руки держаться,
         стоять,обнявшись на ветру.
         И красотою восхищаться,
         шагая по кленовому ковру.

         Но осень-сказка отвернулась,
         стряхнув последнюю листву.
         Прощаясь,грустно улыбнулась
         и унесла мою мечту...
       
 


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Валентина!

Жюр22   06.01.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за тёплый отклик.
С Рождеством Христовым Вас.

Валентина Иконникова   07.01.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.