Дайвинг

Тебе уж дали акваланг
И в рот воткнули шланг,
Но ты нырять ведь не хотел –
Другое ты желание имел.

В инструктора влюбился Аллу,
Но этого она не знала –
Ведь мужики всё рядом вьются,
Нет шанса даже улыбнуться

В ответ на твой прикол
И чепуху, что ты молол.
Решил ты в воду погрузиться,
Ей в чувствах как-то объясниться

В пучине вод морских,
Вдали от глаз мужских.
Она тебе так нравится,
Пускай сосед удавится…

На танцах он её кадрил,
Красивых слов наговорил,
Но вот нырять он не хотел,
Сказал, что вроде заболел.

Она тебя в воде ласкала,
Глаза открыть всё предлагала,
И мир подводный посмотреть,
Чтобы потом не сожалеть.

Подводный мир весь показала
Красавица-инструктор Алла,
Но ты не мог никак решиться
В любви ей как-то объясниться.

Появилась вдруг акула
И головой тебе кивнула,
А ты так сразу испугался,
Что к Алле с силою прижался.

Сопротивляться Алла не могла,
Но чудом на поверхность подняла,
Ты вырвал трубку изо рта,
Хлебнул воды ты до черта.

Потом, конечно, отключился
И без сознанья находился.
Она тебя тогда спасала,
По имени с любовью называла.

Ты был немой от счастья,
Хотя случилось и несчастье.
Её лица рукой коснулся
И в ответ ей улыбнулся.

«Ты потерял сознание,
И я, согласно предписанию,
Рот в рот дыханье делала,
И что же я наделала?»

Любовь вот так и начинается,
Коль что-нибудь случается.
Быть может, ты и рисковал,
Когда её при всех поцеловал.

Но смелость города берёт
И многое порой даёт,
Любовь в ответ ты получил,
Ей замуж выйти предложил!


Рецензии
Лихо закрученный сюжет...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   23.09.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за отзыв! Сюжет действительно очень сильно закручен. А в жизни ещё круче бывает. С уважением, Дима.

Дима Днк   24.09.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.