Беседую в часы уединения...

Беседую  в часы уединения
          Со звёздами в ночи , с листвой шумящей ,
С небесным , облачным , ночным движением ,
                С луною , в тучах восходящей ,
И мне ответствуют они
                Своею изначальной тайной  -
Прикосновением в груди  ,
                Всей мудростью своей бескрайней !



                Сентябрь 2016


Рецензии