Спутник

Ты, увы не вечен,
Спутник мой любимый.
тоже мной замечен.
Только мой. Ревнивый.

Мысленно взлетаешь
Но падаешь реально.
В моих руках ты таешь.
Стаешь сильней морально.

Банально до мурашек
И приторно до боли.
Из кукол и игрушек -
До плоти и до крови.

но куклы из пластмассы,
Резины, красок, глянца,
А ты мой "Настоящий"...
Любить? нет, нет. играться!

Люблю я заиграться
И ранить иногда.
Со мной тоже игрались.
Давно, ещё тогда...

Теперь не верю больше
Ни добрым и не злым.
Красавцам, тем, кто в "порше"
Они для меня дым.

Дым из сигарет.
Разных стилей, марок.
На вкус, запах и цвет
Все как один - забавны.

Как скучно мне бывает
От нежности твоей.
С любовью обнимаешь
И хочешь сыновей.

И дом уютный, теплый...
И кошечку внутри...
Так честно и так нежно
Звучат слова твои.

И ты себя уж видишь
Отцом МОИХ детей.
И мужем и опорой
Ты хочешь стать скорей.

Ты хочешь быть любимым
Назвать меня женой.
А я молчу красиво.
Ты как и все. Простой.

Не говорю красиво
И не мечтаю так.
Улыбкою игривой
Я не даю и знак.

О том, что не ревную
О том, что не люблю.
Но все равно целую!
И все равно - молчу...

Оставь свои секреты,
Любимый, при себе.
Я пред тобой раздета.
Я отдаюсь ТЕБЕ.

Но не дарю ни слова
Я о большой любви.
Тебя я не достойна.
Уйду - ты не зови.

Ты ничего не знаешь.
И я не дам понять.
Когда я наиграюсь
Ты будешь лишь страдать.

by Sony Black


Рецензии