Ты меня ни за что не вини

Ты меня ни за что не вини.
Просто мы очень разные люди.
Мы друг друга вписали в свои
Разрисованные книги судеб.

На меня ни за что не гневись,
Я такая, как есть. Невозможно
Сделать так, чтобы пересеклись
Параллельные два бездорожья.

Я Тебя ни за что не виню,
Без Тебя дальше будет мой путь,
Об одном только Бога молю,
Чтоб обратно мне не свернуть.


Рецензии