***

Я не решала проблемы.

Я их создавала.

Я к тому не стремилась.
 
Но то узнавала.

Я варилась в котле из случайных людей.
 
Как сложно говорить на прямоту, без затей!

Я пыталась смириться. Не получилось.

Я знала всю правду. Сказать не случилось.

Я не искала тебя. Но случайно нашла.

Я хотела понять других.

Но по другой вдруг дороге пошла.

Я опять замыкаюсь. От круга странных знакомств.

Как не понятно измазан.Мой жизненный холст.
 
Я жду осени поздней. Чтоб скорей объяснить.
 
Почему я такая. Почему сложно меня изменить.


Рецензии