Спасибо

Спасибо всем, кто были в моей жизни.
Я благодарен тем, кто есть в ней до сих пор.
Одни играют до сих пор в репризе,
Других я видел, но меня нет в упор.

Ценю отдачу, мысли и поступки,
Взаимностью привык я отвечать,
Но мне оставили лишь жалкие зарубки,
Те, кто решил уйти и больше не скучать.

Но вы мне дороги, и в памяти фрагменты,
Когда нам вместе было хорошо...
У каждого свои счастливые моменты
И мне без вас не так уж и легко.

Прощаю всех, ведь жизнь круговорот,
И мы не знаем что судьба нам уготовит.
Я открываю чистый лист, и новый поворот
Нам, я уверен, счастье приготовит.

Пускай, все в жизни будет так,
Как есть сейчас, ведь всё прекрасно!
И те, кто рядом есть- костяк,
И я люблю вас, беспристрастно!


Рецензии