Чудеса

Тебе я птичку нарисую,
а ты её научишь петь.
И в небо улетит, воркуя.
И вместе будем мы смотреть,
как нарисованная птица,
крылом пронзает небеса.
Ну как тому не удивится?!
И мы промолвим - чудеса...
..Вот так с мечтами происходит:
лишь стоит образ воплотить,
и Чудо нас в восторг приводит,
ведь думали - не может быть!
Всё в этом Мире бесконечном,
возможно, нужно лишь творить,
в одном порыве безупречном.
И Чудо правда - может быть!

© Bazil Borg 2016


Рецензии