Зайду поговорить

(Нарисуюсь очень скоро, чтоб не просто поболтать, на столе  стоят приборы, и расстелена кровать.)

Я безумно устану, если стану просить,
До утра мне секунды отмерены,
Ты могла бы совсем не впустить,
Мы в друг друге так сильно уверены.

Бездна звездная тайны открой,
Положусь на клубок Андромеды,
За шагнул над запретной чертой,
На десерт меня тоже отведай!

До чего эта тяга сладка,
С прошлым связи навек обрываю,
Созерцание- полет мотылька,
От тебя ничего не скрываю!

Утешься мерилом добра,
На слова я скупиться не буду,
И насыплю тебе серебра,
И поверишь ты искренне в чудо.

Приглушенный таинственный свет,
Ты глазами меня поедаешь,
Заблудились и выхода нет,
На работу опять опоздаешь!

21.09.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

А с обеда достанут звонки, не звони, все равно не отвечу, одна ночь и мы стали близки,  у ворот тебя вечером встречу!


Рецензии
Я раздет и без одежды,
Я готов давно ко сну,
Без любви усну невежда,
Снишься нет ли, ущипну.

Я устал, ищу покоя,
В небе полная луна,
Я любви твоей не стою,
В ожидании тишина.

Тихий шаг, на мягких лапах,
Что то киска заскучала,
Повернусь в охапку сцапал,
Ночь пришла, начнем сначала!

06.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   06.12.2016 15:31     Заявить о нарушении