Не отпущу

Вечерняя прогулка.Зима.Луна.И снег.
Вдоль улицы идёт девушка, в наушниках любимый трек.
Сказочная атмосфера и вроде бы всё хорошо,
Но на душе у девушки камней целый мешок.
С глаз текут серебряные слёзы
И замерзают тут же на щеке,
Она вспоминает последние розы,
И о любимом парне-чудаке.
Всё случилось год назад, в такую же снежную зиму,
Спешил он к любимой на годовщину
Не страшась никаких преград.
Мчится машина на огромной скорости,
В миг сбивая парня с ног,
Трагическая смерть на проклятом перекрестке дорог.
Стоит девушка на месте аварии, милиция не пускает к телу,
Лишь увидела недалеко на земле она розы и тут же остолбенела.
Багровые пятна крови на снегу и шум сирены.
Погиб её любимый,драгоценный.
В холодном поту просыпается,
Любимый к себе прижимает,
Это был всего лишь жуткий сон,
Теперь она всё понимает.
Крепко-крепко его обняла и ещё долго не отпускала.
И больше этот сон никогда не вспоминала.


Рецензии