Стр. 26

               

                *                *

         У мамы было пять мужей.              Пчёлки мёдом кормят нас,    
         Сейчас у мамы мужа нет,              Да ужалить могут в глаз.
         Есть только пятеро детей             Я, хотя совсем не трус,
         И есть любовник- старый ...          Пчёлок всё-таки ...

                *                *

         Папа с другом водку пил,             Я в деревне отдыхала,
         Ну и мне чуть- чуть налил.           Много нового узнала,
         Как мы с папою потом                Каждый день купалась в речке
         Очутились под ...?!                И спала на русской ...
               



               
               
               
               


Рецензии