посети меня по сети

Посети меня, слышишь, прошу, ещё раз посети.
Можешь в дверь не стучаться, я шорох в подъезде услышу.
Приходи, когда хочешь на цыпочках ног по сети,
Чёрной кошкой скользни в мою голову, птицей под крышу.
 
Будем вещи разбрасывать, вновь упиваться вином,
Кушать сыр и всю ночь напролёт предаваться разврату.
Я найду для тебя небывалую нежность в ином,
Уничтожу, сотру в порошок, жестко вылюблю матом.
 
И усталый паду у твоих, всё трясущихся ног,
Не поставив на нашем свидании прочерк и точки,
Промежуточный, может быть, только увижу итог,
Превращённый, из дивных фантазий, в шикарные строчки.
 
Утром встану и просто уйду, без "прощай" и "прости",
Понимая, что наша любовь друг для друга обуза,
Но, соскучившись, вновь отыщу тебя где-то в сети,
И опять повторю - посети, посети меня, муза.


Рецензии