21 сентября

Скоро увянет природа,
Серость наступит опять.
Красок, веселья и шума
Долго придётся нам ждать.

Ветер раздует надежды,
Дождь тихо смоет мечты...
Осень. Такая, как прежде.
В ней растворяешься ты. 


Рецензии