Рождение ребенка

ХАЛАТ ПОВЫШЕ ЗАДЕРИТЕ,
И НА КРЕСЛО УДОБНО УЛОЖИТЕ.
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРИЯТНЫМИ СЛОВАМИ
ВЫ ВЕДЬ РОДЫ ПРИНИМАЛИ САМИ.
РАЗДВИНЬТЕ НОГИ ШИРЕ, ПРИДЕРЖИТЕ.
ЕЩЕ НЕМНОЖКО СИЛЫ ПРИЛОЖИТЕ
ВОТ ВОТ ОНА РОДИТЬ ДОЛЖНА,
У-А У-А У-А У-А У-А


Рецензии