Подкаблучники

Когда Союз для всех был общий дом,
узбеки основали Дилором.
Как показатель избранности в гонке,
все устремлялись на Иссык в шестерке.
Не в частном секторе селились там,
элита попадала в Дилорам.
Попасть туда без всех вопросов
могли только строительные боссы.
И долго дома говорили,
как будто на Мальдивах были.
Сегодня же бюджетный Дилорам
приют отцов,детей и мам.
И,как деревья окружают ветки,
так ревностных отцов неистовые детки.
Он подкаблучник говорят,
пасет отряд из пятерых ребят.
фигура Геракла,бицепсов нет краше,
коляску с младенцем катает папаша.
А только проснется,он с рук не снимает,
его он бессменно как сумку таскает.
Я имя спросил и услышал не веря,
ребенка назвал он в честь Марка Аврелия.
Он классная нянька,не дать и не взять,
а чуть в отдаленьи со старшими мать.
Не видел картины я краше и лучше,
и только кретин скажет-вон подкаблучник.
Марк кроток и сдержан,не плачет он зря,
на тяжесть подгузника несмотря.
Задатки героя в том видит народ,
с каким достоинством он мокроту несет.
Сражен я наповал,не скрою,
из Марка он точно сваяет героя.

 
 


Рецензии