Я стану музыкой твоей...

Где пел недавно соловей,
Там только лист сухой хрустит,
А память бережно хранит
Тепло уже минувших дней.

Я стану музыкой твоей
И под неё ты будешь жить,
Поверив, – нам дано любить
Холодной осенью сильней.

В прощальном крике журавлей
От сердца к сердцу вьётся  нить,
Тебе меня не разлюбить
И тем твоя печаль светлей.

Я стану музыкой твоей...

20 сентября 2016 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии