Я веду разговор с собой...

****
Я веду разговор с собой.
Я веду разговоры с Богом.
Я в ладу со своей Судьбой.
Я сама выбираю дорогу.

Я сама, и кого винить,
Если сбилась с пути и устала?
Не хочу я прощенья просить
Лишь за то, что была и летала.

Среди пыльных, разбитых дорог
Я одна без огня блуждала.
Меня кто-то любил и берег?
Только Бог. А других я не знала.


Рецензии