9 мая

(Ко дню Победы.)

Сегодня Девятое Мая,
Совсем необычный денёк,
В саду на скамейке гармошка играет,
И песня звучит "Огонёк".

Желтеют на улицах фары,
Гремит над Москвою салют,
А в парках под музыку кружатся пары,
И песню "Катюша" поют.

Припев:

Помним все мы день победный,праздник свой,
Тех солдат уж не вернувшихся домой,
Кружат пары в русском вальсе сквозь года,
В нашем сердце день Победы навсегда.


С весной сорок пятого года,
Пришёл этот радостный час,
Повсюду цветёт, оживает природа,
Сияет и радует нас.

Гармонь всё играет, играет,
Пусть в голосе чуточку грусть,
С Великой Победой Тебя Дорогая,
С Победой Великая Русь!

Припев:

Помним все мы день победный, праздник свой,
Тех солдат уж не вернувшихся домой,
Кружат пары в русском вальсе сквозь года,
В нашем сердце день Победы навсегда.


Рецензии
Какая хорошая песня получилась!
Очень проникновенно.
Совсем скоро мы будем отмечать очередную годовщину Великой Победы.
Спасибо Вам большое,
с пожеланием радости и добра

Лара Герц   05.04.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лара.Успехов Вам и благополучия.
С уважением,

Непадший Ангел 1   05.04.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.