Наш сад вишнёвый

Вечером зашёл я в сад,
Красавец наш вишнёвый.
Присел там на скамейку
И слушал пенье соловья,
На пару с канарейкой.

Cижу луной любуюсь
И пеньем наслаждаюсь.
Устал,скажу чертовски
И каждой частью тела
Понимаю,как в отдыхе
Срочно я нуждаюсь.


Рецензии