09. 21. Не умер

Я блуждаю, не зная где.
Совершаю эксперимент.
В этих странствиях я живу.
Непонятный большинству.

Я был со всеми и был один,
Повышая адреналин.
Я пытался быть тем кто есть
Замарал лишь свою честь.

Заблудившийся в себе
От любви не ослепел.
До свидания в никуда,
Ведь тогда
Я не умер.

Я играл во всё подряд.
Был несчастлив и был рад.
Я блуждаю, не зная где.
Заблудившийся в себе.

Отторгнутый судьбой
Я шел на водопой.
Чаша выпита до дна,
Ведь тогда
Я не умер.

Да, душа моя может пуста.
А может просто я от всех устал?
Да, душа моя может пуста.
А может просто я от всех устал?

Мои фантазии зашли в тупик.
В изоляции не слышен крик.
Презирай меня до конца,
От живого до мертвеца.

Отторгнутый судьбой
Бреду я сам не свой.
Моя совесть не чиста,
Ведь тогда
Я не умер

Да, душа моя может пуста.
А может просто я от всех устал?
Да, душа моя может пуста.
А может просто я от всех устал?

21.09.2016


Рецензии