Жить хотца

Вокруг срубили лес.
Весь лес попал под пресс.
Грибы посовещались
И все ко мне примчались.

Опята на газоне,
Свинушки на вазоне.
В тени ирги кустистой
Нашли лисички пристань.

За домом у берёзы
Был боровик опознан.
А несъедобных разных
Несчётная зараза.

Вот думаю,осушат
Коль пруд,карасьи души
Припрут в мои приделы
Спасаться неумело?


Рецензии
Все гости в гости

Александр Меркачев   21.09.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.