Слова, слова...

Туманная Луна,
дожди, дожди.
Выпито сполна,
ты жди, ты жди.
Месяц  тонким стал,
рассвет, рассвет.
Увядший цвет нарвал,
букет, букет.
По небУ звезда,
черта, черта.
За чертой всегда
мечта, мечта.
А когда придет
пора, пора.
Снова хоровод,
слова, слова…


Рецензии