Я люблю

Я люблю бесконечно, бессмысленно,
Безнадежно, бессрочно, кляня...
Я люблю... - это высшая истина,
Это чувство сильнее огня.
Я ему поклоняюсь безропотно,
Добровольно сдаюсь ему в плен,
Оно ветром весенним нашёптано,
Поднимает упавших с колен,
Возрождает сгоревших в безумии,
Возвращает надежду в сердца,
Согревает теплом своим в сумерках,
Оставаясь во власти творца...
Вы его сохраните от зависти,
От пустого стремленья к нулю,
Позволяя себе каплю слабости,
Чтобы просто сказать: "Я люблю..."


Рецензии
Сильно!Искренне!

Валерия Гаркавцева   21.09.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова , Валерия!!

С ув.Ирма..

Ирма Валевич   22.09.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.