Мне Правда Одна по нутру

сатирическое!)

Мне Правда Одна по нутру -
Не надобно мне "половины"!
И я - поутру, ввечеру
Луплю Компромисс с Серединой!

Но, грешен я! И признаю,
Что трудная эта затея -
Ведь даже и я порой вру,
Хоть Лжи я Противник Идейный!

Ассонов Михаил


Рецензии