Она - наркотик

А если приглядеться, то увидишь, в глазах ее шальные пляшут черти,
И если вдруг с улыбкой на лице вам предлагает яд, то лучше пейте!
Она отравит разум ваш , введет в глубокий транс и очень долго будет ухмыляться.
Она в душе устроит дикий резонанс, а поутру попросит  сухо вас расстаться.

И каждый кто с ней был ее запомнит и восхищаться будет непременно,
Ее считают злой и бессердечной,но ее образ точно колдовской всегда на жертву действует отменно!
И почему обжечься каждый рад? Да потому что смотрят в ее очи,
Она на вкус, как  горький шоколад, она наркотик, сильный между прочим.

Она соперниц не имеет, ей скучна борьба-бессмыслица за право быть с мужчиной,
И потому так часто голодна, и поедает жертв своих невинных.
И каждый с нею метил быть навек, но нелегко ей деве непокорной,
Она свободу любит, человек, то равносильно гордой королеве оковы бросить, как ее придворной.

И не пытайся подчинить, не тереби, ее души натянутые струны,
Поранишься и некого винить, лишь те, что раскидала на столе гадалка неподатливые руны.
Ты наслаждайся, пей, пока есть силы и свою жажду яростно гневи,
Она наркотик, знаешь лучше б  вилы! И да, сердечко ты побереги!


Рецензии