Уходила, голову склонила

Уходила, голову склонила,
Челкой лоб закрыла, поняла.
За порог шагнула, дверь закрыла,
Догадалась, топнула, ушла.
Прятала улыбку, хмуря брови,
Уронила голову, смеясь,
Превозмочь пыталась голос крови,
Зарыдала в голос не таясь.
Утреннего солнца позолотой,
Чертит знак беды рука неслышная,
После сна опять встает с заботой,
Взгляд встречая острый парня пришлого.
Торопя событий нервный шаг,
Нетерпенья жар палит лицо,
Лишь на небе тучи не спешат,
Застилая синее кольцо.
Снова встретила, глаза прищурила,
Поглядела словно в первый раз,
Взглядом попрощалась, шаг ускорила,
Словно шарик в небо унеслась.

02.08.16г. 6-30час.


Рецензии