Как посмел любить...

Как посмел любить
Сильнее чем Господь,
Как посмел казнить
Сильнее Сатаны,
Как посмел смотреть
Туда где горизонт,
Как посмел скорбеть
У плачущей стены?!.

Как посмел стоять
Среди покорных масс,
Как посмел убить
Свободу до конца,
Как посмел уснуть
Не открывая глаз,
Как посмел забыть
И матерь и отца?!.

Как посмел писать
И слоги и слова,
Как посмел рыдать
Поглощая смех,
Как посмел сказать
Больше никогда…
И махнуть рукой,
И уйти во грех…
01.12.2013


Рецензии