Дожди по осени считают...

Отклик на стихотворение:
"Проходит осень..."
http://www.stihi.ru/2016/09/19/1300
/Дрюнь Куул/


*=*=*

Дожди по осени считают,
А мы с тобой как дважды два
Любви своей напоминаем,
Что лишь она одна права.

У жизни нет других пороков,
Лишь всё хорошее забыть...
Тогда скажи зачем до срока
Не рвём мы этой жизни нить?

Зачем рябиновая ветка
Так украшает жизни суть?
Мы не удержим птицу в клетке -
Летит она к теплу, на юг!

А мы до смерти не узнаем --
Зачем мы любим горячо?
Сначала мы любовь теряем,
А после в гости ждём её.

Нам осень скажет о потерях
И листья сбрасывает вновь...
И всё-таки в любовь я верю --
Без веры не живёт любовь!


Рецензии
!!! Почему-то нет слов. Так понравилось!

Михаил Федорков   04.10.2016 10:14     Заявить о нарушении
Михаил, я так рада вашим эмоциям.
Спасибо вам, оценка стихотворения - очень важна для развития творчества.
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   04.10.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.