Что с надеждой глядишь...

Портрет Актрисы Огюста Ренуара.


Что с надеждой глядишь на дорогу,
Дождь стеною не видно ни зги.
Не приедет родимый сыночек,
Ты напрасно сегодня не жди.

Он сказал что приедет, как сможет,
Если случай представится вдруг.
Наша жизнь это дом и работа,
Получается замкнутый круг!

Он приедет однажды, я знаю,
Головою склонится на грудь.
Скажет тихо и ласково, мама,
Ты печали свои позабудь.

Я люблю тебя милая очень,
И в какой бы я ни был дали.
Буду помнить тебя я родная,
И до встречи считать нашей дни.

Что так жадно глядишь на дорогу,
Дождь стеною не видно ни зги.
Не приедет родимый сыночек,
Ты напрасно сегодня не жди.

             @


Рецензии