Ты откровеннее стихотворений

Мучительная боль прикосновений,
Желаний страстные касанья...
Ты откровеннее стихотворений
В мелодиях своих лобзаний.

Словами так Ты не ласкаешь,
Не умираешь от объятий,
Когда в отчаянье растаешь,
Вливаясь в неземное счастье!

И я беру Тебя на руки,
Пушиночка, мой одуванчик,
И, словно не было разлуки!
Пусть запоёт для нас диванчик.



.............................
Любовь Свидченко:

1.
В нежности прикосновений
всё ярче страсти грани;
мне слышится в Твоих стихотвореньях
музыка лобзаний…

Нет, Ты словами не ласкаешь,
не умиляешься в объятьях,
в снах моих Ты льдинкой таешь,
вливаясь в неземное счастье.

Вознеся на свои руки
златокудрый одуванчик,
чувствую, что нет разлуки —
не сейчас, да и не раньше…


2.
От нежности прикосновений
всё ярче страсти грани;
слышна в Твоих стихотвореньях
музыка лобзаний.

Нет, Ты словами не ласкаешь,
не умираешь от объятий,
в снах моих Ты льдинкой таешь,
вливаясь в неземное счастье…

Как подниму Тебя на руки,
мой златокудрый одуванчик,
чувствую, что нет разлуки —
не сейчас, да и не раньше…


3.
В нежности прикосновений
ярче грани страсти;
в твоих стихотвореньях —
музыка и счастье.

Словами не ласкаешь,
не нежишься в объятьях,
льдинкой в снах ты таешь,
вливаясь в неземное счастье.

Тебя ищу я во всех звуках
мелодий, будто странник;
с Тобою рядом нет разлуки,
что меня страшила раньше…


Рецензии
Чувственно!..))

Вадим Константинов 2   29.09.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.