Я губы кусаю, кусаю от боли...

Я губы кусаю, кусаю от боли,
Во рту ощущаю соленый вкус крови.
Мне мало душевной, добавлю обычной;
Напиток страданий я выпью публично.
Я разрываюсь в потоке сознанья
И в боли своё есть очарованье.
Но никому не желаю такого:
Избитого счастья и надрывного.
Ведь счастье, как дымка, что ветер уносит,
Как хлипкая шлюпка, на рифы что бросит.
И всю свою волю собравши в кулак,
Я губы кусаю, кусаю… дурак!


Рецензии