Поздравление

Королевой выросла Я,
Подарила урок созидания.
И себе в опровданье:
Влюбила всех в одно мгновенье,
Реальность прелести души!
Оставайся такой же как есть ,
В день своего Рожденья:
Я себе посвящаю -
Стихотворение в несколько строк!
С днем Совершенолетия.
Люби себя как  воздух свет.     *
                *                * *
                *  *                *    *
                *     *                *       *
               *        *              *         *
              *     ;;    *   *   *   *     +;    *
            *                *                *
            /                /

           /                /
                (    "  )          (   "  )
            (      (++ *" )          ( " ++" )     )
            (         "                "           )
                **                **
                **
                @       (   =)       @
                *         (___ )  *++  *
                ;     ++               ;
                +    *             +
               
                +  _____   +
                +      ***  +
                +    / /  +
                +----+
               _________________              ______________
                ______________                _______________
                __________                ________


Рецензии
Здравствуйте Лена.Хорошее поздравление,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2017 16:03     Заявить о нарушении
С Днем Святого Валентина ! Восхитетельной любви ,неповторивого счастья,бесконечно приятных вечеров и страсти каждый день! Ласковых поздравлений ,безумных объятий ,
при горящих свечах ,сбывания ваших Всех загаданных желаний в долгожданных событих...
Уникального творчества в литературном искусстве...Взаимопонимания и взаимоуважения
и неземного счастья и безаграничной любви ,а душа и сердце наполнились теплом,
Нежностью и лаской.......С праздником ,пусть любовь всегда останется праздничной ,нескучной и вечно молодой.....

Елена Дубленникова   13.02.2017 02:15   Заявить о нарушении