может быть любовь

Ты прекрасна!
Ты мила',
Красива' ты и добра

Ты мудрейшая жена
Ах,красивые глаза
Кудри локн твои дивны
И в лице мир позитивный

Будешь ты прекрасной дамой
Будет в жизни всё твоей
Будешь ты отличной мамой
Милая,легких путей

Порезвиться мне б с тобою
И по ближе бы узнать
Всё бегу я за мечтою
Смог в тебе её познать

До чего же ты красива'
Я хочу с тобою быть
Не хочу больше как волк
На луну ночную выть

Не хочу в путях скитаться
Не хочу тонуть в реке
Я хочу в любви купаться
И дарить любовь тебе

Мир с тобой исколесить
Побывав в хребте Парнаса
И черпнуть живой воды
Из источников Пегаса!


Рецензии