Я не требую участия

                Не думай,я не требую участия,
В моей судьбе тебе не стать опорой.
        Не в силах ты избавить от ненастья,
Когда его уже накаркал ворон.

         И тем не менее,хотя-бы постарайся,
Совсем не уходить за горизонт.
         Будь рядом,и как прежде оставайся,
Конечно если есть такой резон.

                А я тебе ни в чём не помешаю,
Живи себе,как сердце повелит.
                И знаешь что ещё пообещаю,
Впредь о любви тебе не говорить.


Рецензии