пусть будет судьба

Я напишу тебе стишок
Родная ты моя
Я лоб себе рассек
В поисках тебя

Мы на расстоянии
Но это не чего
Есть одно желание
Оно столь велико'

Желание любить
И только женщин двух
Желание дарить
Обоим им досуг

Первая любовь
Безусловно ты
А вторая мать
Вы жизни цветы!

Пусть судьба подарит
Праздничные дни
Пусть она расстает
При виде любви

Пусть ты будешь той
Та что для меня
Пусть я буду тем
Кого ты так ждала.
Андращук©


Рецензии