Чего я желаю?

Чего я желаю?
Чего хочешь ты?
Себе я не знаю,
А ты, не цветы?

Что распускаясь благоухают
И их нестерпимо божественный цвет
Раз увидавши – не забывают.
Довольно не мало – до старости лет.

16.02.2004г.


Рецензии