Коротышки

 Оквадратил
-
Не отыскав заначки по утру,
Отвесив всем отборнейшего мата,
Писал Малевич, "черную дыру".
Да, получилось как-то, угловато.
--------------------------------------   
         Общепит.
Люблю я кушать правду, в стиле "ню",
Лапша мне надоела, извините.
Я жду когда изменится меню,
В медийном, постсоветском общепите. 
-------------------------------------      
       Гигиена
Есть в гигиене много разных мер.
Нас учат с детства чистоте науки.
Уж лучше хорошенько  вымыть herr,
Чем каждый раз пописав, драить руки.
---------------------------      
    Про тоннели
И пусть все шепчут недруги мне вслед,
Что я, мол, шут, чудак и пустомеля.
Им из клоаки, не увидеть свет...
А я уже стою, в конце тоннеля!      
-------------------------
    Кризис
Я в гневе и бешусь в который раз!
За что, моя страдает "королева"!?
Опять стекает "правда" в унитаз,
Не по карману, стала нынче "зева".
----------------------------------- 
       Гадалка
Когда все жить мы будем лучше,
В наш неспокойный, буйный век.
На нефтяной гадает гуще,
Один великий, человек.
------------------------------------ 
     про бревно
Не тратьте сил, на дам фригидных ночью.
Не возбудить их, даже и с вином.
Они и при пожаре не подскочат.
Бревно всегда, останется бревном. 
-----------------------------------   
    Евровидение
Ах, как прекрасен в розовом Париж!
И в голубом, великолепна Ницца!
Когда в Европе скажут Вам. -Малыш!
Сожмите крепче рот... и ягодицы.
----------------------------------- 
     Ницше 
Средь общества живущих по понятиям,
(Должны все аксиому эту знать).
Чем шире вы раскроете объятия,
Тем легче будет вас, увы,
распять.
===================================== 
     Доверие
Чтоб были ваши помыслы чисты,
А злоба не вселялась в ваши гены,
Постройте дружелюбия мосты
И разломайте, недоверия стены. 
---------------------------------      
 
    Талант
У женщин есть особенный талант
(Любую разбудите спозаранку)
Подделает свой фейс под бриллиант
Косметикой... как лазерной огранкой.
 
 


Рецензии
Тут многим не дает покоя многолетний непрекращающийся успех "гариков" Губермана. Сотни и тысячи пробуют в том же направлении, но получается что-то стоящее у считанных единиц. У Вас получилось.
С искренним уважением,

Чёнада   04.02.2023 20:56     Заявить о нарушении
Игорь Миронович... неподражаем. ;-)

Дед Мартын   04.02.2023 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.