Ступени

Душа, как доменная печь-
И в ней сгорают без остатка
Эмоции, поступки, речь!,,
И лишь на дне торросы шлака,
Любовь, как птица в облаках, -
И ей доступны расстоянья
От встреч до горьких расставаний,
Исток и устье, жизнь - река.
Заженный факел веры свят,
Неугасим, звездой высокой!
Ступени в небе синеоком-
Ступени к Богу, Бога сайт.


Рецензии