Кремлёвцы - тот еще народ...

КРЕМЛЁВЦЫ – ТОТ ЕЩЁ НАРОД...

Кремлёвцы – тот ещё народ.
Они не Бога славят,
Но даже то, что Бог даёт,
Себе в заслугу ставят.

5.12.11 г., день

*  *  *

Ну что ж, и это было,
Но воля Господа Христа
Россию изменила.

2024 год


Рецензии